mit Backerbsen
mit Blätterteigstangerl & Kernöl
mit Frittaten
mit Pressknödel
mit Ziegenkäse im Kürbismantel & Creme vom Muskatkürbis
mit zwei Stück hausgemachten Pressknödeln und Sauerrahmdip
mit gegrilltem Saiblingsfilet
mit gebackenem Halloumi & Oliven
mit gebackenen Hühnerstreifen im Sesammantel und Cocktailsoße
auf cremigem Erbsenrisotto & Kräuterpesto
mit Speckbohnen, Zwiebelsauce und Kartoffelgebäck
mit Parmesanflocken und gemischtem Salat
rosa gebratene Rinder- und Schweinefilettranchen an feiner Waldpilz-Preiselbeersauce mit Spinatspätzle
mit Gebäck
mit Pommes
gefüllt mit Graukäse und Speck (vom Weerberg) und Pommes
mit Butterspätzle
mit Röstzwiebel und gemischtem Salat
mit Senf, Kren und Brot
mit Zwiebel und Brot
mit Haselnusseis
Kugel Bourbon-Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiscrumble
1 Kugel Stracciatellaeis mit Bananenscheiben, Sahne, Butterkeks und an Schuss Eierlikör
Weißes Schokoladenparfait, Schokobrownie und Mousse
Vanille-, Erdbeer- und Beereneis mit heißem Beerenragout – hausgemachter Beerentraum
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
Vanilleeis, Kaffee und Sahne
3 Kugeln Eis mit Sahne
2 Kugeln Eis mit Smarties und Sahne